70 лет производству автомобилей ŠKODA в Квасинах

В планах на будущее увеличение объемов производства до более чем 300 000 автомобилей в год
 
ŠKODA AUTO празднует 70-летие производства автомобилей в Квасинах. 
 
Модели бренда собираются на заводе начиная с 1947 года, на сегодняшний день здесь трудятся около 8 000 сотрудников, выпуская почти 1 000 автомобилей ежедневно. 
 
В начале 2017 года в Квасинах был произведен юбилейный двухмиллионный автомобиль ŠKODA.
 
Завод постоянно модернизируется, и в будущем на площадке в Восточной Богемии планируется выпускать более 300 000 автомобилей в год.
Завод в Квасинах – это современное предприятие с богатыми традициями и превосходными сотрудниками высочайшей квалификации,
 – комментирует Михаэль Оэльеклаус, член Совета директоров ŠKODA AUTO, ответственный за производство и логистику. – 
В качестве одного из ключевых элементов производственной сети площадка в Квасинах играет важную роль в достижении целей, поставленных в нашей Стратегии-2025
 
В будущем ежегодный объем производства будет только расти, поэтому мы вкладываем значительные средства в модернизацию завода, чтобы сделать его центром производственных компетенций, в том числе для всех моделей ŠKODA сегмента SUV.
История производства в Квасинах насчитывает более 80 лет: транспортные средства собирались здесь еще в далеком 1934 году, а тринадцатью годами позже на заводе был выпущен первый автомобиль бренда ŠKODA, SUPERB, уже тогда ставший флагманом марки.
 
Автомобильные новости Воронежа, Skoda Superb, carzclub, купить шкода в Воронежа, Автомир Богемия Воронеж, Суперб, Шкода Суперб, тест-драйв суперб
Одна из первых генераций ŠKODA Superb
 
 
В последующие годы завод стал местом рождения и производства и других популярных моделей ŠKODA, в том числе FELICIA (1958-1964 годы), 110 R Coupé (1970-1980 годы), PICK-UP (1995-2001 годы), первого и второго поколения SUPERB, а также ROOMSTER и YETI.
 
В настоящее время завод ŠKODA AUTO в Квасинах переживает самую серьезную модернизацию в своей истории.
 
В рамках кампании по расширению модельного ряда в сегменте SUV, которая началась с выходом на рынок ŠKODA KODIAQ, компания планирует инвестировать в эту площадку около 7 миллиардов чешских крон и в ближайшие несколько лет увеличить производство до более чем 300 000 автомобилей в год.
 
 
Сегодня в Квасинах выпускаются ŠKODA KODIAQ, ŠKODA SUPERB, а также новинка, компактный SUV ŠKODA KAROQ.
 
Кроме этого, завод производит модель SEAT ATECA
 
Официальный дилер ŠKODA

Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Skoda, Skoda Russia, suv, Skoda karoq, Автомир Богемия, Автомир Богемия Воронеж, шкода

 

«Автомир Богемия Воронеж»
г. Воронеж, ул. Коcмонавтов, 6, тел.: +7 (473) 233-01-30