9 февраля состоится премьера обновленного Subaru Legacy.

Впервые автомобиль покажут во время автомобильного салона в Чикаго. 
 
Модель получила значительные изменения интерьера и экстерьера, стала комфортнее и безопаснее.
 
Продажи Subaru Legacy в США начнутся летом 2017 года.
 
Новый Subaru Legacy – самый просторный автомобиль в сегменте среднеразмерных седанов. Модель оснащается бесступенчатой трансмиссией Lineartronic и бензиновыми атмосферными двигателями объемом 2.5 л (175 л.с.) и 3.6 л (256 л.с.).
 
Автомобильные новости Воронежа, субару, ООО Субару Мотор, subaru, legacy, carzclub
Обновленный Subaru Legacy оснащен бензиновыми атмосферниками
объемом 2.5 л (175 л.с.) и 3.6 л (256 л.с.)
 
Все автомобили оборудованы системой симметричного полного привода и системой управления вектором тяги Active Torque Vectoring (ATV).
 
Subaru доработала шасси Legacy, чтобы сделать автомобиль еще комфортнее в движении, и настройки подвески для лучшей управляемости.
 
Отклик на нажатие педали тормоза стал еще быстрее, а рулевое управление – более чутким, благодаря изменению логики работы электроусилителя руля (EPS).
 
Автомобильные новости Воронежа, субару, ООО Субару Мотор, subaru, legacy, carzclub
Интерьер обновленного Subaru Legacy
 
Значительно улучшен акустический комфорт в салоне автомобиля: добавлены шумо- и виброизолирующие материалы, используются более эффективные уплотнители, предотвращающие проникновение шума из моторного отсека в салон, снижен шум работы трансмиссии (новая цепь вариатора).
Subaru Legacy опционально оснащается системой помощи водителю EyeSight, которая включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического торможения для предотвращения столкновения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе.
Система автоматического торможения при движении задним ходом способна остановить автомобиль, если при движении обнаруживается препятствие.
Новая система контроля давления воздуха в шинах определяет падение давления воздуха в каждой из них.
Также среди новинок — функции Steering Responsive Headlight для изменения направления света фар при движении в повороте и High Beam Assist для автоматического изменения ближнего света фар на дальний и наоборот в зависимости от обстановки перед автомобилем.  Все автомобили оснащены системой помощи при спуске с уклона.
 
Автомобильные новости Воронежа, субару, ООО Субару Мотор, subaru, legacy, carzclub
Приборная панель обновленного Subaru Legacy
 
В Subaru позаботились о личной безопасности владельцев. Во все комплектации включена функция «приветствия и сопровождения» - автоматического включения/выключения фар головного света, которая позволяет освещать путь при приближении к автомобилю или удалении от него, а также автоматического закрытия/открытия автомобиля.
 
Фото и информация: ООО "Субару Мотор".
На правах информационного партнерства.