Аренда площадей для участников ММАС-2016 снижена в 2 раза

Организаторы Московского международного автосалона объявили о снижении стоимости аренды
 
Мероприятие пройдет в конце августа - начале сентября этого года, но еще в октябре 2015-го ряд автопроизводителей заявили о своем неучастии в ММАС-2016.
 
 
Причиной этого представители компаний назвали непомерно высокую стоимость аренды выставочных площадей.
 
Очевидно, в целях привлечения брендов, отказавшихся от участия в мотор-шоу, а также не желая потерять заявленных участников, организаторы ММАС решили снизить арендные расценки.
 
Автомобильные новости Воронежа, автосалон, ММАС 2016
Московский международный автосалон снизил цены на аренду выставочных мест
 
В пресс-службе международного выставочного центра «Крокус Экспо», на территории которого пройдет автомобильная выставка, сообщили:
Вместо ранее установленной арендной ставки за один квадратный метр в размере 185 евро, новая ставка составит 90 евро, что является снижением стоимости участия более чем на 51%. 
Проведение Московского международного автосалон осуществляется некоммерческим партнерством «Объединение автопроизводителей России» совместно с МВЦ «Крокус Экспо» при поддержке Минпромторга России и Ассоциации европейского бизнеса. В 2016 году ММАС будет проводится с 24 августа по 4 сентября. 
 
Как отмечают организаторы автосалона, решение о снижении стоимости аренды было принято исходя из сложившейся экономической ситуации в России, анализа рыночных позиций экспонентов ММАС, а также с учетом продолжающегося сокращения объема российских продаж новых автомобилей в 2016 году. 
 
Недавно мы сообщали, что свое участие в Московском мотор-шоу в 2016 году подтвердили «АвтоВАЗ», Brilliance, Cadillac, Changan, Chrysler, Citroеn, Datsun, DFM (DongFeng), FAW, Ford, Geely, Haval, Hyundai, Infiniti, Kia, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, УАЗ, УзАвто (Ravon) и компания «Обухов», представляющая на российском рынке Volvo.