Aston Martin DB11 «засветился» на спай-фото

Папарацци сфотографировали новый британский спорткар на его закрытой презентации.
 
Официальный дебют модели, которая станет преемницей DB9, пройдет в рамках автосалоне в Женеве, который откроется в начале будущего месяца. 
 
Основой Aston Martin DB11 станет новое модульное шасси, что позволит заметно уменьшить массу автомобиля по сравнению с его предшественником.
 
Внешне одиннадцатый ДиБи сильно напоминает «десятку», которая снималась в 24-ой серии «бондианы» «007: Спектр», за исключением, конечно же фар – у DB11 они крупнее и иного дизайна.
 
Автомобильные новости Воронежа, aston martin, db11, db10
"Шпионское" фото Aston Martin DB11
 
Ранее шпионы сливали в Сеть снимки салона Aston Martin DB11, на которых было видно, что у машины будет полностью цифровая панель  приборов и модернизированная информационно-развлекательная система с сенсорным экраном внушительных размеров.
 
Линейка моторов модели будет включать в себя 600-сильный бензиновый агрегат объемом 5,2 литра, разработанный, согласно одним источникам, инженерами только Aston Martin, согласно другим – в сотрудничестве с коллегами из Mercedes-Benz. 
 
Автомобильные новости Воронежа, aston martin, db11, db10
Aston Martin DB11 проходит дорожные тесты
 
В планах компании Aston Martin увеличение числа выпускаемых моделей до семи, в числе которых будут присутствовать три спортивных автомобиля, два седана Lagonda, кроссовер DBX и новый флагман, сведения о котором до поры до времени держатся в секрете.
 
Ежегодно англичане будут представлять по одной новинке. Бренд также намерен пустить немалые средства на создание и внедрение собственных моторов и трансмиссий.
 
Фото: Autogespot