Aston Martin Vantage новой генерации прошел тесты на трассе Нюрбургринг(видео)

Модель будет официально представлена в конце этого года, а уже в начале 2018-го новинка станет доступна у европейских дилеров Aston Martin.
 
За испытаниями спорткара следили не только разработчики, но и фотошпионы, которые выложили в сеть сделанные на знаменитом «кольце» в германском Нюрбурге снимки.
 
На фото заметно, что Vantage стал значительно крупнее, а его внешность приобрела сходство с DB11.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, aston martin, Aston Martin Vantage, spy shots
"Фото-шпионы" выследили новый Aston Martin Vantage
 
В салоне автомобиля появятся цифровая панель приборов и новая информационно-развлекательный комплекс с восьмидюймовым сенсорным монитором.
 
По умолчанию модель будет комплектоваться бензиновой «восьмеркой» объемом 4,0 л и производительностью около 400 л.с. Aston Martin Vantage в S-модификации получит более мощную версию двигателя, которая будет развивать на полсотни «лошадей» больше.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, aston martin, Aston Martin Vantage, spy shots
Тест-драйв  Aston Martin Vantage
 
Кроме того, покупателям будет предложен новый мотор V12 объемом 5,2 л и мощностью 608 л.с. Силовые установки будут агрегированы с «механикой» с двумя сцеплениями или с «автоматом».
 
К 2020 году в Aston Martin планируют обновить весь модельный ряд в соответствии с бизнес-планом под названием Second Century, который стал самым масштабным инвестиционным проектом за всю более чем вековую историю бренда.
 
Фото и видео: Autocar