Audi "дразнит" поклонников ТТ (видео)

Немецкий автоконцерн Audi опубликовал тизерное изображение своего нового автомобиля. 
Засекреченную новинку покажут 12 февраля. Как ожидается, ей станет рестайлинг-версия Audi TT, и такие предположения не случайны. 
По сообщениям большого количества средств массовой информации, компания достаточно давно проводит разносторонние испытания последней Audi TT. Информации об измененной внешности машины крайне мало, однако данные о силовой остановке уже есть. Так, новинка будет оснащена двухлитровым двигателем в 200 л.с. или мотором 1,8 литра и мощностью 180 л.с. В будущем возможен «заряженный» вариант с названием Audi TT RS, под капотом которой поместится 380 «лошадей».
 
Не так давно CarzClub.ru публиковал шпионские фотографии новой немецкой разработки. На снимках авто, как и полагается, в "камуфляже", но видно, что изменения в новой версии, конечно же, присутствуют.
 
Так, Ауди ТТ получил измененные фары, задние фонари и решетку радиатора, но контуры кузова остались прежними. Плаформой для Audi TT выступает модульное шасси MQB, которое с успехом служит базой для Audi A3, VW Golf VII и Skoda Octavia. Модель изначально будет предлагаться покупателям в переднеприводной версии, а полный привод станет дополнительной опцией. 
Цена на новую ТТ в России начнется с отметки 1 600 000 рублей.
 
Видео: YouTube