Audi на Cosmoscow

В Москве прошла крупнейшая международная ярмарка современного искусства Cosmoscow, партнером которой выступила компания Audi Россия. 
 
Для Audi двухлетнее партнерство с Cosmoscow – это важная часть глобальной стратегии Audi ArtExperience, направленной на поддержку наиболее значимых событий в сфере культуры и искусства. 
 
Столь масштабные культурные проекты и события, как международная ярмарка Cosmoscow – это возможность для Audi представить свои новейшие и прогрессивные модели, дизайн которых органично вписывается в пространство современного искусства.
 
В рамках Cosmoscow состоялась презентация нового Audi A7 Sportback и спортивного Audi RS 5 Coupe, объединяющих в себе элегантный внешний вид и высокую динамику.
 
Audi A7
 
За четыре дня работы ярмарку в Гостином дворе посетили почти двадцать тысяч человек.
 
Среди гостей выставки были знаменитые поклонники марки – Иван Ургант, Уиллиам Ламберти, Константин Андрикопулос, Ольга Цыпкина, Артем Королев, Айза, Илья Бачурин и многие другие.
 
В трехдневную публичную программу в этом году было включено рекордное количество галерей-участников из России, Европы, США и Ближнего Востока. Более семидесяти галерей представили 250 работ современных художников со всего мира.