Audi представляет автономный городской концепт-кар Audi AI:ME

На автосалоне в Шанхае Audi впервые представит концептуальный  автомобиль для мегаполисов будущего. 
 
При компактных габаритах концепт-кар Audi AI:ME имеет просторный салон, выполненный в футуристичном стиле.
 
Автомобиль оснащен системами автопилотирования четвертого уровня и предлагает широкий выбор высокотехнологичных опций для связи, развлечений и отдыха.
Audi AI:ME обладает габаритами современного компактного автомобиля:  его длина составляет 4,3 м, ширина – 1,9 м.
 
При этом колесная база длиной 2,77 м и высота 1,52 м позволили обеспечить в салоне пространство, характерное для автомобилей более высокого класса. 
 
Гибкая конфигурация салона позволяет перевозить до четырех человек одновременно или варьировать компоновку для транспортировки багажа.
 
Мощность электродвигателя, расположенного на задней оси, составляет 170 л. с.
Название концептуальной модели Audi AI:ME соответствуют новой двухбуквенной системе обозначения целого кластера инновационных разработок Audi в области технологий мобильности. 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, audi, e-tron, audi russia, ауди
Концепт Audi AI:me
Audi AI объединяет набор электронных систем, которые значительно уменьшают нагрузку на водителя и предлагают новые возможности.
 
Audi AI – это сочетание «интеллектуального автомобиля», главным отличием которого является автоматизированное управление, и «интеллектуальной системы общения», превращающей автомобиль в чуткого партнера. 
 
Таким образом, название Audi AI:ME указывает на связь между искусственным интеллектом и пользователем. 
Системы Audi AI способны к обучению и мышлению, при этом они действуют на опережение и имеют возможности для индивидуализации.
 
Благодаря Audi AI модели бренда с четырьмя кольцами смогут в будущем беспрерывно контактировать как с окружающей средой, так и с пассажирами в целях  наилучшей адаптации к потребностям находящихся на борту людей.