Audi Россия объявляет старт приема заказов на новый Audi A6

Первые автомобили появятся в шоу-румах дилерских центров в ноябре 2018 года.
 
Audi Россия представляет новый Audi A6 – седан бизнес-класса, призванный подчеркнуть статус своего владельца. 
 
Новый Audi A6 – прогрессивный спортивный седан бизнес-класса, обладающий впечатляющей динамикой, элегантным дизайном и передовыми технологиями. 
Инновационная цифровая система MMI touch response, выполненная в виде черной глянцевой панели, объединяет архитектуру интерьера и интерфейс управления.
 
Верхний экран диагональю 8,8 дюймов отвечает за управление информационно-развлекательной системой, нижний диагональю 8,6 дюйма – за комфорт и управление климатической системой. Оба экрана гарантируют интуитивно понятное управление за счет тактильной и звуковой обратной связи.  
 
Уже в стандартной комплектации новый Audi A6 оснащается рулевым управлением с переменным передаточным отношением, что обеспечивает дополнительный комфорт и улучшенную управляемость автомобиля в любых дорожных условиях. В качестве опции клиентам предлагается динамическая система управления всеми колесами, объединяющая спортивную управляемость с превосходной устойчивостью.   
 
Новый Audi A6 стал еще комфортнее и безопаснее благодаря новым усовершенствованным ассистирующим системам.
 
В перечне ассистентов - до 39 различных систем помощи водителю, включая такие новые функции, как система помощи проезда перекрестков и адаптивный ассистент движения. 
По сравнению с моделью предыдущего поколения новый Audi A6 увеличился в размерах: длина выросла на 6 мм до 4,94 м, ширина – на 13 мм до 1,89 м, а высота – на 3 мм до 1,46 м.
 
Новый Audi A6 дебютирует на российском рынке с бензиновым двигателем 55 TFSI (3.0 л., 340 л. с.) с технологией «мягкого гибрида» (MHEV — mild hybrid electric vehicle), позволяющей снизить расход топлива до 0,7 л/100 км в условиях реальной эксплуатации. 
 
Двигатель оснащается системой интеллектуального полного привода quattro с технологией ultra и сочетается с 7-ступенчатой коробкой передач S tronic.  
 
Для первых 150 клиентов будут действовать специальные условия на приобретение нового Audi A6 55 TFSI в рамках программы «Priority. Привилегии первых».
Среди них: выгодные условия на покупку автомобиля в линиях Sport и Design, специальные ставки по кредитной программе, мили по программе «Аэрофлот Бонус» и так далее.
 
Одним из ключевых элементов программы является особый бонус за Trade-In, который в зависимости от модификации сдаваемого в зачёт автомобиля может достигать 500 000 рублей. 
.