«Аварийные» выходные.

Пять ДТП с пострадавшими за два дня…
 
29 ноября около 17-00 в Павловском районе столкнулись «Рено Фьюжн» и «Фредлайнер», последствия аварии ликвидировали трое спасателей и отделение ПЧ-48. В 17-17 этого же дня на пульт дежурного диспетчерской службы ГУ МЧС поступило сообщение о ДТП в Подгоренском районе, село Сергеевка. В результате столкновения двух легковых автомобилей пострадали люди. От МЧС привлекалось три человека и одна единица техники. Также на месте ДТП работало одно отделение ПЧ-77.
 
В 18-05 29 ноября дежурному сообщили об аварии на 187-м километре автодороги «Курск-Саратов». Столкнулись «Мазда» и «Пежо», пострадавших забрала «Скорая». Ликвидировали последствия аварии трое спасателей на одной единице техники и отделение ПЧ-43.
 
В 19-10 спасатели выехали в Панинский район, с. Красный Лиман, на 34-й километр трассы «Воронеж-Саратов». Столкнулись «Камаз» и «Жигули», пострадавшие доставлены в больницу.
 
А в воскресенье, 30 ноября, в 23-38 дежурному диспетчеру ГУ МЧС по Воронежской области сообщили о ДТП в Богучарском районе, на 769-м километре трассы М4 «Дон». Столкнулись «Вольво» и «Рено», не обошлось без пострадавших. Последствия аварии ликвидировали трое спасателей и отделение ПЧ-33.
 
Дорогие читатели! Пожалуйста, будьте осторожнее, не нарушайте ПДД и не превышайте скорость. Зимняя дорога – самая опасная.