«Автомир» снова удивляет.

Наш ответ кризису. 
5 июля компания «Автомир», официальный дилер Opel и Chevrolet, проводит уникальную акцию. Суть мероприятия: глобальная распродажа новых автомобилей «Опель» и «Шевроле» 2014 года по ценам завода-производителя, без каких-либо дополнительных дилерских наценок. 
 
 
Также, все посетители «Автомир» получат в подарок карту лояльности компании, на которую уж зачислено 3 000 рублей. Эта карта дает большие возможности владельцам автомобилей Opel и Chevrolet. Так, держатель карты получает скидки на покупку автомобиля, сервисное обслуживание и так далее.
 
 
Подобная акция – не первая у компании. Наши читатели хорошо помнят весеннюю акцию «Автомобили без наценки» и уникальное предложение на стильный трендовый кроссовер Opel Mokka.
 
 
Вы удивлены? Мы тоже.
И потому, наши корреспонденты связались с начальником отдела маркетинга и рекламы компании «Автомир» Ольгой Ильиной, чтобы задать ей несколько вопросов по поводу предстоящего мероприятия.
 
- Ольга, давайте напрямую:  акция – это рекламный трюк? Что получат посетители 5 июля?
 
- Никаких трюков – мы действительно продаем автомобили без наценки. Это примерно то же самое, как если бы вы купили автомобиль напрямую с конвейера завода. То есть, никаких наценок и накруток, все предельно прозрачно и выгодно.
 
- Тогда вопрос: зачем вам это нужно? Вы же теряете прибыль.
 
- Во-первых, акция проходит только один день. А второй момент – «Автомир», являясь одним из крупнейших авторитейлов в России, может позволить себе подобное мероприятие. Для нас – это не только дополнительный повод заявить о себе, но и привлечь новых клиентов. 
 
 
Справка CarzClub.ru: Группа компаний Автомир, один из крупнейших автодилеров России, представляющий 18 автомобильных брендов: Renault, Nissan, Hyundai, Kia, Volkswagen, Skoda, Suzuki, Opel, Chevrolet, Mazda, Toyota, Ford, Mitsubishi, Cadillac, Peugeot, Seat, SsangYong, Citroen.
 
ГК Автомир насчитывает 49 дилерских центров: 18 из них находятся в Москве, 28 дилерских центров в регионах (Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Самара, Ярославль, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск, Архангельск, Сургут, Новокузнецк, Орел, Саратов) и 3 дилерских центра в Казахстане. Также в состав Группы компаний входит официальный дистрибьютор марки Nissan в Казахстане. Штат Компании составляет более 7 000 сотрудников.
 
ГК Автомир занимает первое место среди автодилеров в России по продаже новых автомобилей. Общий оборот с учетом продаж и сервисного обслуживания автомобилей в 2013 году достиг 90,9 млрд. руб., что на 1.6% больше показателя аналогичного периода 2012 года. Своих владельцев нашли 94 918 автомобилей – 83 347 новых и 11 571 с пробегом. По итогам 2013 года доля федерального рынка компании Автомир составила 2.9%, доля столичного рынка – 6.45%.
 
 
На правах рекламы