Автопапарацци выследили Alfa Romeo Giulia нового поколения

Итальянский седан был замечен во время тестов на европейских дорогах.
 
Автомобиль, официальный дебют которого запланирован на 24 июня этого года, заменит модель Alfa Romeo 159 и станет конкурировать на рынке с Mercedes-Benz C-Class, BMW 3-Series, Audi A4, Infiniti Q50 и Cadillac ATS. 
 
Новый Alfa Romeo Giulia будет базироваться на принципиально новой «тележке» и обзаведется более брутальным передним бампером, капотом с системой вентиляции, потайными ручками задних дверей и оригинальными дисками колес.
Покупка автомобиля обойдется минимум в 60 000 евро.
 
По неподтвержденным данным, в базовой версии новинка, вероятно, будет комплектоваться бензиновым движком 1,75-литровым TBi с турбонаддувом мощностью 235 л.с.
 
Более продвинутая версия Giulia получит мотор производительностью в три сотни «лошадей» и объемом 1,8 литра, способный ускорять машину до «сотни» менее чем за 6 секунд. Спортивные модификации, по традиции отмеченные значком четырехлистного клевера (Quadrifoglio Verde), оснастят трехлитровой V-образной турбо-«шестеркой» производительностью 526 л.с.
О дизельных агрегатах известно лишь то, что они будут присутствовать в линейке моторов Alfa Romeo Giulia.
 
В комплект оборудования модели войдут подавляющая крен при вхождении в поворот система Active Roll Control и система DNA, с помощью которой можно менять настройки электроусилителя руля и регулировать отклик на нажатие педали акселератора. В топовом исполнении Quadrifoglio Verde автомобиль будет оборудован активными двухрежимными амортизаторами.
 
Фото: Worldcarfans.com