«АвтоВАЗ» планирует обновление «Ларгуса»

После выпуска новинок тольяттинское предприятие возьмется за модернизацию современных моделей.
 
Работа над обновлением «Гранты» и «Калины» уже началась, своего череда ждет и LADA Largus. В настоящее время идет общая и детальная разработка концепции нового дизайна вазовского универсала, подготовка инженерной документации, определение будущих поставщиков комплектующих и заключение с ними договоров.
 
Пока неизвестно, когда следует ожидать появления рестайлингового «Ларгуса» и что именно производитель намерен изменить в модели. Однако если верить графику выхода новинок «АвтоВАЗа», который был обнародован в начале лета, серийное производство прошедшего апгрейд LADA Largus должно стартовать в конце будущего года.
 
Скорее всего, облик автомобиля будет выполнен в духе нового корпоративного X-дизайна, первыми носителями черт которого станут LADA Vesta и LADA XRAY.
 
Кстати, еще в ноябре 2014 года на форуме «Автопром. Автокомпоненты» на одном из слайдов, сопровождавших выступление главы «АвтоВАЗа» Бу Андерссона можно было увидеть скетчи обновленных «Лад», в числе которых был и «Ларгус».
 
Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, LADA Largus, Xray, Воронеж-Авто-сити, купить ларгус в воронеже, лада ларгус