"Белые ночи" в "Белом колодце".

В заездах приняли участие более 80 пилотов.

В спорткомплексе «Белый колодец» 8 августа прошло мероприятие «Белые ночи»: свободные заезды на 402 метра для новичков, любителей и профи автоспорта. Более 80 пилотов приняли участие в заездах, показав свое мастерство на трассе или попробовав свои силы в автоспорте впервые.

 

 

Организация мероприятия превзошла ожидания, как участников, так и зрителей. Прекрасная атмосфера, заезды в режиме нон стоп, развлекательная программа, все было проведено на высшем уровне. Никто не остался равнодушным как к дрифт-шоу от команды Gang bangers,  так и к файер-шоу команды Manulyak Show.

 

 

Отличная музыка, веселые конкурсы, подарки и призы - все было в этот теплый летний вечер в «Белом колодце». По словам руководства спорткомплекса, каждое следующее мероприятие они стараются сделать лучше и качественнее, чтобы участники и зрители получали только удовольствие и положительные эмоции от пребывания в спорткомплексе и хотели вернуться туда снова и снова.

 

 

Отдельное внимание руководители СК «Белый Колодец» уделяют безопасности и специально проводят на своей площадке подобные мероприятия, чтобы уменьшить количество нелегальных уличных гонок на улицах города и снизить количество аварий и рисков, которым подвергаются как водители, так и пешеходы.

 

Уже 16 и 17 августа спорткомплекс откроет свои двери для всех любителей пляжного волейбола, а также для любителей дрифтинга.

 

На правах рекламы