Bentley представила «рыбацкую» версию Bentayga

Специальная модификация Fly Fishing разработана совместно с ателье Mulliner и предназначена для любителей рыбной ловли.
 
Собственно, название Fly Fishing («нахлыст») говорит само за себя – новый пакет включает себя аксессуары для поклонников именно этого, считающегося элитным, вида рыбалки.
 
В отделанном кожей багажном отделении кроссовера размещается все, что должно быть под рукой у человека, отправившего к горной речке, чтобы провести время за ловлей форели или лосося.
 
Автомобильные новости Воронежа, carzclub, карзклаб, бентли, bentley, suv, bentayga
В багажнике Bentley Bentayga Fly Fishing есть все, что нужно рыбаку
 
С нижней стороны багажной полки прикреплены четыре футляра с удилищами, под ними располагается контейнер для закусок и напитков, сундук для хранения рыболовных принадлежностей и водонепроницаемый обувной ящик.
 
Кроме того, к боковой стенке багажника крепятся два чехла для сачков. Для защиты заднего бампера от царапин и повреждений предусмотрен специальный коврик, изготовленный из того же материала, которым покрыт пол багажника.
 
Сундук и контейнер для удобства оборудованы выдвижными полками. Внутри сундука находится ящик с инструментами для изготовления наживок, коробки с комплектами крючков, перьев и материалов для искусственных приманок,  а также четыре точеных алюминиевых футляра с катушками для удилища. 
 
Автомобильные новости Воронежа, carzclub, карзклаб, бентли, bentley, suv, bentayga
Специальная модификация Bentley Bentayga Fly Fishing разработана
совместно с ателье Mulliner и предназначена для любителей рыбной ловли.
 
В комплект входят также водонепроницаемый ящик для улова, электронный осушитель воздуха, набор фарфоровой посуды и три металлических емкости для жидкостей. Все футляры и чехлы отделаны кожей и ореховым деревом. Цены на комплект Fly Fishing и дата начала приема заказов на него пока не сообщаются.
 
Справка CarzClub.ru:
Bentayga – первый кроссовер в истории бренда Bentley. Модель дебютировала на прошлогоднем мотор-шоу во Франкфурте.
Во внешности автомобиля такие характерные для Bentley элементы, как фирменная решетка радиатора и характерные круглые фары, сочетаются с деталями, типичными для вседорожников – спойлером и двойной системой выхлопа.
 
Автомобильные новости Воронежа, carzclub, карзклаб, бентли, bentley, suv, bentayga
Первый SUV "Бентли" - Bentayga
 
Bentley Bentayga базируется на шасси MLB, которое стало основой и для Audi Q7, и для нового Porsche Cayenne. Под капотом «Бентайги» установлен шестилитровый бензиновый агрегат W12, развивающий 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Скорость 100 км/ч машина набирает всего за 4,1 секунды, а ее «максималка» равна 301 км/ч.