BMW начала испытания кроссовера X3 M

Папарацци впервые выследили «горячую» M-модификацию BMW X3, проходящую тесты на дорогах Германии.
 
Новинка станет конкурентом Porsche Macan Turbo и Mercedes-AMG GLC 63. 
 
Во внешности модели обращает на себя внимание агрессивная передняя часть, колесные диски большого диаметра и двойную систему выхлопа со спаренными патрубками.
 
Автомобильные новости Воронежа, автомобили, BMW, карзклаб, carzclub, новости, BMW M3
Кроссовер BMW M3 проходит дорожные тесты
 
Технические характеристики новинки пока не разглашаются. По слухам, спортивная версия «тройки» будет развивать свыше 430 л.с.
 
Стоковая модификация BMW X3 нового поколения, вероятно, дебютирует в 2017 году.
 
В конструкцию кузова и архитектуру шасси модели, которая пока носит кодовый индекс G01, вряд ли будут внесены кардинальные изменения.
 
Уже известно, что у автомобиля будут иные радиаторная решетка и зданий бампер, а также новая выхлопная система. Основой новинки станет «тележка» CLAR, что позволит снизить вес машины, при том что габаритами она превзойдет представителей предыдущего поколения.
 
Автомобильные новости Воронежа, автомобили, BMW, карзклаб, carzclub, новости, BMW M3
"Шпионские" фото нового "заряженного" BMW M3
 
Линейка моторов нового баварского кроссовера, очевидно, будет включать в себя форсированные версии агрегатов, которыми X3 комплектуется сегодня.
 
Ожидается, что в «базе» автомобиль будет заднеприводным, но будут доступны и варианты с системой полного привода. Планируется и выпуск гибридной «тройки» с силовой установкой в 252 л.с., способной на одной электротяге покрыть расстояние  до 40 км и расходующей в среднем 2,1 л бензина на 100 км пути.
 
Фото: Motor1.com