Больше Suzuki, хороших и разных!

Автопроизводитель из Японии в ближайшие несколько лет прямо-таки засыплет россиян новинками.
 
В конце лета на российский авторынок России поступит «паркетник» Suzuki Vitara, а во втором полугодии 2016 года стартуют продажи среднеразмерного седана Suzuki Alivio. Помимо этого, в России будут продаваться еще несколько новых моделей, в том числе прошедшие модернизацию мини-кроссоверы SX4 и Jimny.
 
О планах японцев в отношении нашей страны рассказал руководитель представительства Suzuki  в России Кеичи Сумида.
 
По словам глава российского офиса компании, модельный ряд будет обновляться постепенно, при этом господин Сумида сохранил интригу и не стал уточнять, какие именно модели следует ожидать нашим согражданам, отметив лишь:
Есть еще несколько новинок, но мы не хотим раскрывать все карты.
 
Глава отдела продаж и маркетинга Suzuki в России Ирина Зеленцова намекнула, что, возможно возвращение прошедшего рестайлинг субкомпакта Swift, выведенного с рынка не так давно. 
 
Отдельного внимания заслуживает заявление представителей Suzuki о том, что в ближайшие планы компании входит снижение цен на свои автомобили.
 
В настоящее время на российском рынке доступны четыре кроссовера Suzuki - Grand Vitara в трех- и пятидверном вариантах исполнения по цене от 1,55 миллиона рублей, Jimny, который стоит от 935 000 рублей, SX4 Classic, стоимость которого начинается с 785 000 рублей, и SX4, который обходится минимум в 955 000 рублей.