Bosch представляет программное обеспечение

Новая версия программного обеспечения ESI[tronic] 2.0 представляет пакет решений для профессионального ремонта.
 
На протяжении многих лет программное обеспечение для мастерских Bosch ESI[tronic] с успехом используется мультибрендовыми станциями технического обслуживания автомобилей. 
 
В Европе это эффективное и проверенное временем программное обеспечение установлено в каждом третьем независимом техническом центре. 
 
Современная версия программного обеспечения ESI[tronic] 2.0 представляет собой обширный пакет решений для эффективного и профессионального ремонта практически всех моделей автомобилей европейского рынка. 
В него входят данные для диагностики автомобилей, инструкции по ремонту, сведения, необходимые при техническом обслуживании, принципиальные электрические схемы систем, а также уникальный модуль EBR (experience-based repair) – методы устранения неисправностей, основанные на опыте экспертов Bosch и других пользователей. 
Поскольку объём данных, доступных в ESI[tronic], постоянно растёт, компания Bosch приняла решение о запуске сетевой версии этого программного обеспечения – ESI[tronic] 2.0 Online. 
 
Она становится доступной автоматически при установке ESI[tronic] на компьютер.
 
Сетевая версия облегчает и ускоряет поиск нужных сведений, а также предоставляет пользователю дополнительную информацию.
 
Благодаря возможности текстового поиска в свободной форме и предварительному просмотру результатов пользователи получили возможность оперативно и без затруднений находить нужную информацию.