Brabus взялся за классику

Германское тюнинг-ателье Brabus теперь предлагает клиентам услуги по реставрации классических моделей Mercedes-Benz.
 
Для этого на предприятии было создано специальное подразделение Brabus Classic, которое специализируется на полном восстановлении до «боевого состояния»  классических автомобилей Mercedes-Benz с гарантией на 2 года.
 
Клиент может не только отреставрировать свой автомобиль, но и приобрести один «мерседесов», над которыми уже потрудились мастера ателье.
 
Поклонники автоклассики могут выбрать из моделей середины и второй половины XX столетия, восстановленных до состояния новых машин – от таких раритетов, как Mercedes-Benz 300SL середины 1950-х годов до машин, сошедших с конвейера в 70-80 годы.
 
Автомобильные новости Воронежа, carzclub, brabus, mercedes-benz, брабус, карзклаб, олдтаймеры
Мастерская по реставрации Brabus Classic
 
Каждый автомобиль, поступивший на реставрацию, независимо от состояния, в котором он находится, полностью разбирается, кузов очищают от старой краски, двигатель и трансмиссия тщательно перебираются.
 
После выполнения необходимых восстановительных работ кузов покрывают антикоррозийным составом и красят в аутентичный оттенок, или в тот, который выбрал автовладелец.
 
Автомобильные новости Воронежа, carzclub, brabus, mercedes-benz, брабус, карзклаб, олдтаймеры
Сертификат высокого качества олдтаймера гарантирован Brabus
 
Партнерские отношения Brabus с концерном Daimler AG открывают доступ ко всему перечню оригинальных деталей Mercedes-Benz, а если необходимой запчасти не окажется в каталоге, она будет выполнена на заказ.
 
В ходе реставрации главные элементы машины – кузов, мотор, трансмиссия и основные детали салона ремонтируются и восстанавливаются, максимально оставаясь оригинальными, а тормозная система, шланги, электропроводка, подвеска и покрышки полностью заменяются новыми.
 
Автомобильные новости Воронежа, carzclub, brabus, mercedes-benz, брабус, карзклаб, олдтаймеры
Шоу-рум Brabus Classic
 
Такой подход не только делает олдтаймеры безопаснее, но и позволяет их владельцам без проблем пройти техосмотр.
 
Интерьер в зависимости от указаний клиента реставрируется до первоначального вида, либо при его обновлении вносятся некоторые изменения. Как отмечают сами реставраторы, чаще всего заказчики предпочитают, чтобы их авто возвращались к ним в оригинальном облике, в котором он покидал заводской цех десятилетия назад.
 
Двухлетняя гарантия, предоставляемая Brabus Classic, включает и техническое обслуживание автомобилей: замену масла, регулировку двигателя и устранение мелких «возрастных» неисправностей.
 
Фото: Brabus-Classic