Будет ли Aquila массовым авто?

Еще в августе руководство ТагАЗ объявило о массовых продажах TagAZ Aquila. Об этом мы писали в одном из выпусков CarzClub.ru
 
Однако "чудо не произошло" - фастбэк "Аквилла" по-прежнему выпускается ограниченным тиражом. Тем не менее,  25 ноября, на ТагАЗе снова пообещали начать продажи - уже в январе 2014 года.
 
Напомним читателям CarzClub.ru, что первые экземпляры Aquila ("Аквилла" - по-латыни "орел") - были проданы в марте этого года, а сам автомобиль можно было заказать только на официальном сайте компании и забрать лично в Таганроге.
 
Aquila - это стилизованный под спорткупе седан-фастбэк. Автомобиль разработан специалистами корейского инжинирингового подразделения, а ее сборка производится в Таганроге из корейских и японских комплектующих.
 
ТагАЗ Aquila GLS будет оснащена 1.6-литровым двигателем от Mitsubishi, мощностью 107 л.с., работающим в паре с механической 5-ступенчатой коробкой передач. Немногим позже моторная линейка расширится - появится 150-сильный двигатель с "автоматом".
 
В комплектацию входит кондиционер, подушка безопасности водителя, ГУР, ABS, электроприводы стекол и зеркал, спортивные кожаные сиденья, магнитола и 18-дюймовые диски.
 
О стоимости ТагАЗ Aqila пока не сообщается. Отметим, что "весенняя цена" составляла 415 000 рублей.