Будущий Jeep Grand Wagoneer «засветился» в сети

В интернете опубликован снимок постера с изображением новой модели Jeep, выпуск которой, как ожидается, стартует через пару лет.
 
Фотография сделана на конференции дилеров американского автопроизводителя.
 
 
На плакате также изображены модернизированные представители нынешнего модельного ряда Jeep, но в первую очередь, конечно же, интерес вызывает совершенно новый внедорожник, который должен быть запущен в серию в 2018-2019 году.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Jeep, jeep wagoneer, джип
Постер новых моделей Jeep
 
Вероятнее всего, новинка унаследует название Grand Wagoneer, которое носила модель, чье производство было свернуто четверть века назад – в 1991 году.
 
Jeep Grand Wagoneer станет соплатформенником Grand Cherokee следующей генерации – оба «проходимца» будут построены на совершенно новом шасси.
 
По неофициальной информации, по габаритам Grand Wagoneer будут сопоставим с Dodge Durango. Места для пассажиров в салоне автомобиля будут располагаться в три ряда, а линейка двигателей включит в себя несколько агрегатов V6 и, возможно, V8 HEMI.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Jeep, jeep wagoneer, джип
Jeep Grand Wagoneer новой генерации
 
Jeep GW, предположительная стоимость которого оценивается более чем в 130 000 долларов (свыше 8 175 000 рублей), будет конкурировать на рынке с Range Rover.
 
Руководство Jeep дала разработке нового Grand Wagoneer «зеленый свет» в 2014 году. Тогда же было объявлено, что мировой дебют нового «джипа» запланирован на 2018 год.
 
Фото: Autoblog