Bugatti не может продать автомобили.

Своих «хозяев» ждут сорок Veyron Grand Sport. 
Реализовать машины оказалось делом не из легких. Некоторые экземпляры родстеров планируется продать в рамках программы Dynamic Drive Experience, предполагающей для VIP-клиентов тест-драйв на закрытых взлетно-посадочных полосах в США.  В течение последних четырех лет французский автопроизводитель выпускает только эксклюзивные автомобили (серии из 3-5 экземпляров). Однако спрос на  Veyron Grand Sport растет, в связи с чем компания решила выпустить еще 150 родстеров.
 
На сегодняшний день общая стоимость непроданных автомобилей равна примерно 62,5 миллионов евро.
 
Не так давно CarzClub.ru рассказал читателям, что модель Super Veyron и концепт Galibier буду сняты с производства. Решение о прекращении выпуска данных суперкаров связано с  тем, что они «не получили одобрения клиентов» - прокомментировал руководитель компании  Вольфганг Шрайбер. 
Кстати, напомним читателям CarzClub.ru, что в начале декабря прошлого года за 2,13 млн евро был продан 400 по счету Veyron, выпущенный компанией. Покупатель, проживающий в одной из стран Ближнего Востока, получил за эти деньги модификацию Grand Sport Vitesse, посвященную французскому гонщику Жан-Пьеру Вимиллю, который в тридцатые годы прошлого столетия дважды становился чемпионом легендарных гонок "24 часа Ле-Ман".