Bugatti продает подержанные «Вейроны».

На официальном сайте французского автопроизводителя появились сообщения о продаже суперкаров б/у.  
На сегодняшний день для заказа на сайте доступны три экземпляра Bugatti Veyron Vitesse и четыре Bugatti Veyron Grand Sport. Самый большой пробег (70 тыс. км) – у одного из Veyron Grand Sport, а самый маленький (10 тыс. км) – у одного Grand Sport и одного Vitesse. Также в наличии имеются и выставочные автомобили с нулевым пробегом.
 
В рамках программы Certified Heritage Cars автомобили сначала внимательно проверяют и, если нужно, ремонтируют, а затем выставляют на продажу. Также производители гарантируют бесплатное сервисное обслуживание машин в течение 1-2 лет и идеальное техническое состояние всех автомобилей.
 
Цены на подержанные «Вейроны» не публикуются – производитель называет стоимость только после обработки заявки. Однако, описывая машины, Bugatti обращает внимание не только на расход топлива, но и на размер транспортного налога.
 
Напомним, что в середине февраля стало известно, что Bugatti не может продать автомобили. Своих «хозяев» ждут сорок Veyron Grand Sport, а общая стоимость непроданных автомобилей равна примерно 62,5 миллионов евро.