Бюджетный Opel.

Первые тесты Opel Viva – доступной новинки - уже начались. 

Эту информацию сообщило издание Autocar, опубликовавшее первые шпионские фотографии модели. Viva будет построена на платформе обновленного Chevrolet Spark, а в модельном ряду займет место перед Corsa. 
Силовой установкой для компактного хэтчбека послужат 1,2- и 1,4-литровые бензиновые двигатели мощностью от 69 до 100 лошадиных сил.
 
Но более всего интересна цена модели: она начнется с отметки... 380 000 рублей (почти столько же стоит Renault Sandero).
 
Новинку должны представить публике в марте 2015 года.
 
Не так давно CarzClub.ru рассказал читателям, что руководитель немецкого автоконцерна Opel Карл-Томас Нойман намерен расширить линейку внедорожников марки. 
По его мнению, это поможет поднять уровень продажи сделать компанию прибыльной. На сегодняшний день Opel выпускает два кроссовера: Antara и Mokka.
В разработке находится модель Activia – конкурент Volkswagen Tiguan, построенный на базе Astra, - и флагманский внедорожник, который должен быть выпущен в 2017 году. 
 
Также напомним, что до 30 апреля в салоне официального дилера Opel «Автомир-Воронеж» автомобили можно купить без наценки.
 
И речь идет не о "прошлогодних" машинах, а об автомобилях выпущенных в этом году.