«Бюджетный» внедорожник.

Российские продажи Nissan Terrano стартуют уже сегодня.
 
Nissan Terrano был создан на базе самого популярного в России кроссовера Renault Duster. Но, являясь самым дешевым внедорожником в модельном ряду Nissan, «Террано» оказался намного дороже «Дастера».
Компактный кроссовер представлен в четырех комплектациях: Comfort, Elegance, Elegance Plus и Tekna. Цвет машины (включая «металлик») можно выбрать из шести возможных вариантов, а цена варьируется от 677 000 до 885 000 рублей, - сообщает «Автосреда».
 
Доступных двигателей два: бензиновые 1,6- и 2,0-литровые мощностью 102 и 135 л.с. соответственно, работающие с МКПП или АКПП. Привод тоже можно выбрать – полный или передний. 
 
В базовой комплектации автомобиль оснащен MP3/CD-аудиосистемой с четырьмя динамиками, USB-разъемом, системой беспроводной связи Bluetooth, кондиционером с салонным фильтром, центральным замком, электронным иммобилайзером, подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, ABS, ESP, передними электростеклоподъемниками, стальной защитой моторного отсека, передними и задними брызговиками и полноразмерным запасным колесом. В версиях подороже ко всему перечисленному добавятся боковые зеркала с электроприводом, камера заднего вида, обогрев передних сидений и многофункциональная навигационная система Nissan Connect с сенсорным дисплеем диагональю 5 дюймов.