Бывший менеджер Шумахера призвал раскрыть правду о состоянии здоровья «красного барона»

Свое обращение Вилли Вебер, который был менеджером всемирно известного автогонщика, адресовал семье Михаэля Шумахера.
 
Просьбу рассказать о здоровье семикратного победителя «Формулы 1» Вебер аргументировал утверждением, что фанаты Шумахера имеют право знать, в каком состоянии находится спортсмен:
Очень обидно, что фанаты Михаэля ничего не знают о его здоровье. Почему им не говорят правду?
Напомним, 29 декабря 2013 года находящийся на отдыхе на французском курорте Мерибель Михаэль Шумахер во время спуска с горы на лыжах получил серьезную травму: споткнувшись о камень, он упал и сильно ударился головой о скалу.
Гонщик срочно был доставлен в госпиталь в Гренобль, где его ввели в состояние искусственной комы.
 
В январе 2014 года, после двух операций, врачи начали выводить Михаэля из состояния комы
 
В начале осени 2014 года Шумахера выписали из реабилитационного центра в Базеле, и перевезли в его швейцарский особняк, где он продолжил восстановление.
 
В больнице Шумахер провел 254 дня. В своей семейной резиденции гонщик находится под присмотром 15 медиков.
 
Автомобильные новости Воронежа, Михаэль Шумахер, здоровье Шумахера, новости Шумахер, Шумахер, carzclub, f1, автомобили, автомобильные новости
Михаэль Шумахер 
 
В неделю на курс реабилитации спортсмена уходит 100 000 фунтов стерлингов.
 
В ноябре того же года коллега немецкого пилота, француз Филипп Стрейфф сообщил о Шумахере: «Он прикован к инвалидному креслу, не может говорить, у него проблемы с памятью», а врач госпиталя Льежского университета Гари Хартстейн, ранее руководивший медицинским штабом «Формулы-1», выступил с заявлением, в котором говорилось, что «продолжительность жизни таких пациентов, как Шумахер, составляет от нескольких месяцев до нескольких лет».
 
В 2016-м Лука ди Монтеземоло, в 1970-е годы возглавлявший гоночную команду Ferrari в «Формуле 1», упомянул о неутешительном состоянии Шумахера.
 
Его заявление официальный представитель спортсмена Сабин Кехм оставила без комментариев.
Из сообщений нескольких изданий, сделанных уже в этом году, известно, Михаэль Шумахер вновь впал в кому, также сообщалось, что его рост сократился на 14 сантиметров, а вес снизился с 74 до 45 кг.