Cadillac CTS: первые фото.

Седан попал в объективы фотошпионов на парковке в США. 
 
На фотографиях видно, что от «старшего брата» обновленный автомобиль отличается не сильно – последний рестайлинг модели проводился немногим более года назад. Однако «освежить» внешность машины американцам все же удалось: поменялась форма капота и радиаторной решетки, добавились хромированные вставки.  
Изменений под капотом, скорее всего, не будет: CTS по-прежнему будут оснащать двухлитровым четырехцилиндровым турбированным двигателем мощностью 272 л.с. и 3,6-литровым турбомотором в 420 л.с.
 
Пока неизвестно, где именно состоится премьера обновленного Cadillac CTS. Специалисты предполагают, что новинку представят на одном из автосалонов второй половины 2014 года, например, в Париже. 
 
Напомним, что в ближайшее время сборка Cadillac будет налажена на территории Беларуси. Управляющий компании General Motors по СНГ и РФ Эндрю Данстан и премьер-министр Беларуси Михаил Мясникович провели переговоры, в ходе которых уточнили детали будущего сотрудничества. По мнению Данстана, главной задачей GM на сегодняшний день является подготовка необходимой базы для продвижения проекта.