Четвертый Kia Rio попал в объективы папарацци

Снимки модели в камуфляже, дебют которой запланирован на конец года, опубликованы в интернете.
 
Актуальная генерация Rio, выпущенная пять лет назад, производится в двух вариантах: один предназначен для американского и европейского рынка, а второй, более простой и доступный по цене – для продажи в КНР и России.
 
Скорее всего, новое поколение седана будет производиться по такой же схеме. 
 
На шпионских снимках можно отметить, что у Rio изменится форма переднего бампера и внешний вид противотуманок, а решетка радиатора станет меньше, но сохранит черты фирменного дизайна «улыбка тигра».
 
Автомобильные новости Воронежа, carzclub, KIA, spy, Kia rio
Новый Kia Rio проходит тест-драйв
 
Внешние зеркала заднего вида стали компактнее и лишились повторителей указателей поворота. Видоизменились и задние фонари.
 
О том, какие агрегаты пополнят гамму моторов модели, пока ничего не сообщается. Возможно, покупателям будет предложена новая трансмиссия семидиапазонный «робот» с двойным сцеплением.
 
Автомобильные новости Воронежа, carzclub, KIA, spy, Kia rio
Новый седан Kia Rio дебютирует в конце 2016 года
 
Российская модификация Kia Rio третьего поколения вышла на наш рынок в 2011 году, и с тех пор автомобиль несколько раз модернизировался.
 
На сегодняшний день корейская модель доступна на отечественном рынке в версиях седан и пятидверный хэтчбек, а минимальная цена на нее составляет 513 900 рублей. Покупатели предлагается выбрать один из двух моторов: 1,4 л / 107 л.с. и 1,6 л / 123 л.с. Агрегаты сопрягаются с пяти- и шестиступенчатой МКПП или четырех- и шестидиапазонным «автоматом».