Chevrolet Tahoe выйдет на российский рынок в сентябре

Покупателям будут предложены два варианта комплектации модели, восемь цветов окраски кузова и три вида интерьера.
 
В своей новой ипостаси «Шеви Тахо» сочетает проверенную временем рамную архитектуру, обновленный, но оставшийся узнаваемым дизайн, повышенную комфортабельность и высококачественную отделку салона.
 
В России будут продаваться автомобили, собранные на  предприятиях Белоруссии.
 
Внедорожник в базовой комплектации LT будет оборудован трехзонным климат-контролем, системой бесключевого доступа в салон, отделанным кожей рулевым колесом с подогревом, мультимедиа-комплексом MyLink с 8-дюймовым монитором, системой подогрева сидений передних и задних пассажиров. В качестве дополнительных опций предлагается установка люка, 20-дюймовые диски особого дизайна и развлекательная система с потолочным дисплеем для пассажиров заднего ряда. Цены на данную версию автомобиля начинаются от 3,5 миллионов рублей.
 
Автомобильные новости Воронежа, Шевроле, Chevrolet Tahoe
 
Модификация LTZ, минимальная стоимость которой составляет 3,85 миллиона рублей, кроме указанных «фишек» включает также подвеску Magnetic Ride Control, адаптивный круиз-контроль, навигационную систему, мультимедийный комплекс с акустической системой Bose класса «люкс», развлекательную систему для задних пассажиров, раздельные сиденья заднего ряда и хромированные подножки с электроприводом.
 
Кроме того, в пакет оборудования нового Chevrolet Tahoe входит функция открытия двери багажника без помощи рук, интегрированное в подлокотник беспроводное зарядное устройство для смартфонов, а также встроенный программируемый пульт дистанционного управления гаражными воротами. 
 
В России «Тахо» будет реализовываться только с 6,2-литровым V8 мощностью 409 л.с. в паре с 6-диапазонныой АКПП. Двигатель оснащен улучшенной системой управления изменением фаз газораспределения и масляным насосом регулируемой производительности.