Chevrolet: возвращение старых знакомых под новыми именами

Американский производитель выводит на российский рынок новый бренд  Ravon с моделями от Daewoo.
 
В Москве прошла презентация новой марки, которая, как мы уже сообщали, является, по сути, реинкарнацией узбекского Daewoo.
 
Уже в этом году Ravon начнет продавать хорошо известные россиянам седан Gentra и микролитражку Matiz, причем цены на модели и их комплектации остались прежними: Gentra с 107-сильным бензиновым ДВС объемом полтора литра предлагается за 439 000 рублей, а Matiz, оснащенный 0,8- или 1,0-литровым мотором – по цене от 314 000 рублей.
 
Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Ravon, Daewoo
 
На 2016 год у Ravon намечен вывод на отечественный рынок субкомпактного хэтчбека R2, который ранее был известен в России как  Chevrolet Spark, и седанов Nexia R3 и Ravon R4, т.е. переименованных  Chevrolet Aveo и Chevrolet Cobalt.
 
Будут ли внесены в оснащение и конструкцию моделей какие-либо изменения, и какова будет их стоимость, пока неизвестно. 
 
В дальнейших планах Chevrolet – реализация в России под маркой Ravon еще ряда компактных автомобилей, в число которых войдет и один кроссовер.
 
Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Ravon, Daewoo
 
На мероприятии, посвященном выходу на автомобильный рынок России нового бренда, зампред правления АК «Узавтосаноат» Тохиржон Жалилов, в частности, сказал:
Ravon предоставит нашим покупателям более широкий выбор автомобилей, проверенных временем на качество, надежность и прочность. Новый бренд соединит в себе все лучшее от бренда Daewoo и огромный опыт, приобретенный нами за 20 лет работы на российском рынке. Продажи и дистрибьюция автомобилей будут проходить через существующую сеть дилеров с добавлением новых по мере расширения нашего портфеля. Мы уверены, что уже в ближайшее время сможем занять большую долю в сегменте доступных автомобилей в России. Бренд Ravon, как и его предшественник Uz-Daewoo, пришел в Россию с серьезными намерениями и надолго.
Фотo: Ravon