Что покажет Audi на шанхайском мотор-шоу

Этой весной автосалон в Шанхае станет площадкой сразу для двух мировых премьер Audi. 
 
На стенде марки с четырьмя кольцами впервые будут представлены концептуальная модель Audi AI:ME, а также серийная версия двух полностью электрических моделей — Audi e-tron и Audi Q2L e-tron, который был разработан специально для Китая и производится на заводе в Фошане.
 
Ярким событием на стенде Audi станет мировая премьера концепт-кара Audi AI:ME. 
На примере инновационной модели бренд демонстрирует свое видение того, каким будет компактный автомобиль в мегаполисе будущего.
 
Концепт оснащен системами автоматизированного управления четвертого уровня, благодаря которым во время поездки водитель и пассажиры получат возможность заниматься своими делами.
 
Audi AI:ME предлагает широчайший список развлечений и высокотехнологичных решений для сетевого взаимодействия и отдыха.
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, audi, e-tron, audi russia, ауди
Концепт Audi AI:me
 
Председатель правления AUDI AG Брэм Шот:
Представляя сразу две электрические модели – Audi Q2L e-tron и Audi e-tron – мы совместно с нашим партнером FAW открываем новую эру своего присутствия на китайском рынке, самом крупном и ключевом регионе для нашего бренда.
 
Уже в этом году стартует локальное производство компактного кроссовера Audi Q2L e-tron, а в 2020 году к нему присоединится и Audi e-tron.
Новый Audi Q2L e-tron на 33 мм длиннее базовой модели.
 
Автомобиль получил электромотор на передней оси мощностью 100 кВт с крутящим моментом 290 Н·м. При емкости батареи 38 кВт·ч, запас хода, определяемый в соответствии с местной процедурой омологации, составляет 265 км.