Что такое "Такуми"?

Состоялась премьера документального фильма Lexus о выживании человеческого мастерства.
 
В мире считается, что для превращения в эксперта той или иной области, человеку в среднем требуется 10 000 часов учебы. 
 
А вот в Японии вы не будете считаться мастером своей профессии, если потратили на оттачивание собственных навыков менее 60 000 часов. Для этого потребуется работать по 8 часов ежедневно на протяжении 250 дней в году в течение 30 лет. 
 
Захватывающий документальный фильм открывает дверь в мир Такуми – японских мастеров наивысшего класса. 
Мировая премьера кинокартины с великолепной операторской работой и глубоким сюжетом, созданной режиссером документального сериала «От шефа» (Chef’s Table) Клеем Джетером для бренда Lexus, состоялось на канале Prime Video в сервисе частных публикаций Prime Video Direct. 
В фильме «Такуми – 60 000 часов борьбы за мастерство человека» показаны четыре японских мастера, посвятивших жизни своему ремеслу. 
В картине снялись шеф-повар-обладатель двух звезд Мишлен, мастер традиционной резьбы по бумаге, мастер-эксперт по изготовлению автомобилей и плотник одной из старейших строительных компаний в мире. 
 
Документальный фильм, премьера которого состоялась на кинофестивале DOC NYC в Нью-Йорке, уникален тем, что средство коммуникации в нем также является и сообщением. 
Также на экраны выйдет расширенная полнометражная версия фильма длиной 60 000 часов, в которой будут показаны постоянно повторяющиеся сцены ключевых действий каждого мастера Такуми, отражающие часы, дни и годы, затраченные на оттачивание мастерства.
 
Бизнес Кар Воронеж
официальный дилер Toyota и Lexus
 
 Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Бизнес кар воронеж, лексус воронеж, тойота, Toyota Воронеж, ООО Бизнес Кар