Citroen изобретает новую подвеску

Французская компания сообщила о работе по созданию системы, которая произведет революцию среди подвесок. 
 
Новая подвеска, которая сделает езду более комфортной, но при этом не ухудшит управляемость автомобиля, будет представлена в 2017 году.
 
Новинка придет на смену гидропневматике Hydractive III+, которой в настоящее время оснащается среднеразмерник Citroen С5. 
 
Автомобильные новости Воронежа, Citroen, citroen c5, подвеска ситроен, Hydractive III+
Citroen C5
 
Как отметила гендиректор «Ситроена» Линда Джексон, приоритетом марки по-прежнему остается комфорт, и в связи с этим инженеры компании разрабатывают новую систему подвески, которая объединит в себе только лучшее из современных гидропневматических систем. Все подробности, касающиеся устройства и характеристик инновационной разработки, Джексон предпочла оставить в тайне. 
 
Новой подвеской будут оборудованы только модели Citroen, хотя ранее руководитель «ситроеновского» подразделения DS Ив Боннефон заявлял о том, что в его компании создается аналогичная система.
 
Представители Citroen также сообщили, что число моделей бренда уменьшится с пятнадцати машин до восьми. Среди остающихся в производстве будет, созданная Citroen в сотрудничестве с Peugeot и Toyota микролитражка С1, а также длиннобазные модификации, предназначенные для КНР.
 
За предстоящую пятилетку Citroen намерен увеличить объем продаж на 15% и достичь ежегодной реализации  1,6 миллиона автомобилей.
 
Россияне могут приобрести Citroen C5 с подвеской Hydractive III+ минимум за 1 123 000 рублей. Начальная комплектация модели подразумевает установку светодиодных ходовых огней, наружных зеркал с электроприводом, датчиков дождя и света, двухзонного климат-контроль, аудиокомплекса с поддержкой Bluetooth и шестью динамиками, и комплект 17-дюймовых литых дисков.