Corvette в России

Легендарный маслкар Chevrolet Corvette доступен для заказов в России.
 
Chevrolet объявил о начале приема предзаказов на "Корвет" Z06. Напомним, что этот авто дебютировал в январе 2014 года на мотор-шоу в Детройте. По словам представителей "Шевроле", Z06 стал самым мощным автомобилем в истории марки.
 
Автомобильные новости Воронежа, маслкар, musclecar, corvette, corvette z06, chevrolet
Chevrolet Corvette Z06 на мотор-шоу в Детройте
 
Судите сами: под капотом Corvette Z06 расположен 659-сильный бензиновый турбомотор V8 объемом 6.2 литра.
Этот "монстр" работает в паре с 8-ступенчатым "роботом" 8L90 и разгоняет автомобиль до 100 км/ч за 3 секунды. 
 
Кроме технических усовершенствований, "Корвет" получил оригинальный дизайн интерьера и экстерьера, что позволит ему стать "более заметным" на дороге.
 
Автомобильные новости Воронежа, маслкар, musclecar, corvette, corvette z06, chevrolet
Салон Corvette Z06
 
В Россию первая партия маслкаров поступит примерно к апреля 2016 года, а стартовый ценник на Chevrolet Corvette Z06 начинается от отметки в 8 400 000 рублей.
 
Справка CarzClub.ru: 
Chevrolet Corvette (Шевроле Корвет) — двухместный заднеприводный спортивный автомобиль, выпускаемый под маркой Chevrolet компанией General Motors в США с 1953 года. Автомобили собирают на заводах General Motors в городах Боулинг Грин, штат Кентукки (основной завод), Флинт, штат Мичиган и Сент-Луис, штат Миссури.
«Корвет» - первый спортивный автомобиль США, созданным американским производителем. C 2005 года в Европе Chevrolet Corvette продаётся под собственным брендом «Corvette». Марка стоит отдельно от остальных Chevrolet и позиционируется как премиальная.