Datsun без "камуфляжа"

Снимки седана Datsun появились в Интернете. 

Фото авто "без маски" опубликовал портал Wroom. Ранее CarzClub.ru уже писал о том, что в Сеть выложили первые скетчи бюджетного автомобиля, сегодня же мы можем видеть его "вживую".
Собирать «Датсун» начнут в апреле, а базой для модели станет Lada Kalina. Специалисты «АвтоВаза» считают, что спрос на новинку отечественного автопрома будет довольно высоким, однако полностью удовлетворить потребности покупателей будет возможно только к началу осени. Стоить новинка будет от 380 000 до 400 000 рублей в зависимости от комплектации.  
По инсайдерской информации, полученной ранее, автомобили Datsun будут продавать через сеть салонов, которых в нашей стране будет относительно немного - всего двадцать пять. На сегодняшний день, Nissan рассматривает достойных кандидатов которые смогут открыть отдельные шоу-румы под этим брендом.
На сегодняшний день известно о двух моделях Datsun: хэтчбек Go для Индии и семиместный минивэен Go+ для Индонезии. В текущем году на рынках вышеперечисленных стран появится и трехдверный хэтчбек, прототип которого будет представлен в феврале на Auto Expo в Индии.
 
Справка CarzClub.ru: марка Datsun появилась в 1932 году в Японии, а затем, в 1958 году - в США. В 1980 году компания Nissan Motor ликвидировала Datsun, объединив модельный ряд под общим брендом Nissan. Автомобили Datsun ассоциировалась в автомобильном мире как недорогие и надежные спортивные автомобили. 
 
Фото: wroom.ru