Datsun в Воронеже.

Японская марка Datsun - собственность Nissan - теперь представлена и в Центрально-Черноземном регионе.
29 сентября 2014 года дилерский центр Datsun официально открыл свои двери. В День открытия там прошла пресс-конференция с участием местных СМИ, на которой побывали и корреспонденты дайджеста CarzClub.ru. 
 
На вопросы журналистов отвечали представители ГК Ринг Авто и директор Datsun в России Жером Сэго.
 
По его словам, модель Datsun on-DO обладает высоким уровнем комфорта, соответствует всем требованиям безопасности и отличается современным дизайном. Иными словами, новинка удовлетворяет все потребности покупателя, включая ценовую политику: стоимость "Датсуна" - 400 000 рублей.
 
Отметим, что дилерский центр Ринг Авто Север спроектирован и построен в соответствии с концепцией «3S»: Showroom, Service Stop, Spare parts, то есть предлагает клиентам полный спектр услуг по продаже, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Datsun, а также широчайший выбор оригинальных запасных частей и аксессуаров.
 
Справка CarzClub.ru: Datsun on-Do - первый автомобиль возрожденного суббренда Nissan Datsun для России, который собирается  на АВТОВАЗе с июля 2014 года.
Добавим, что изначально марка Datsun появилась в 1932 году в Японии, а затем - в 1958 году - в США. В 1980 году компания Nissan Motor ликвидировала Datsun, объединив модельный ряд под общим брендом Nissan. Автомобили Datsun прошлого века ассоциировалась в автомобильном мире как недорогие и надежные спортивные автомобили.