«День семьи» на заводе Pirelli

30 августа на Воронежском шинном заводе состоялся первый в истории предприятия Family Day («День семьи»). 
В этот день каждый сотрудник мог привести на завод своих родных и близких, чтобы те своими глазами увидели одно из самых современных шинных производств в России. Гостями праздника стали более 500 человек. 
 
На один день площадка перед новым логистическим центром Pirelli превратилась в зону аттракционов со сценой. 
 
Для пришедших была организована работа развлекательных зон разной направленности: спортивная зона с аттракционами и играми на свежем воздухе, зона искусств, где дети сотрудников смогли проявить свои творческие способности, историческая зона, в которой велась запись на экскурсии по производству, зона пикника и отдыха с искусственным газоном, надувными диванами, пуфами и бесплатным мороженым для каждого. На сцене праздника был организован концерт: свои творческие номера подготовили дети сотрудников предприятия. 
 
Заслуженные сотрудники завода были награждены грамотами от администрации городского округа г. Воронеж и департамента промышленности Воронежской области. Кроме того, более 30 первоклашек получили подарки от предприятия. 
 
Кульминацией праздника стала лотерея. В качестве призов были разыграны сертификаты на ужин с генеральным директором для всей семьи, рыбалку с индустриальным директором, билеты в океанариум, зоопарк и цирк, а также абонемент в бассейн на три месяца. 
 
Финальным аккордом фестиваля стало «МегаВзвешивание». Общий вес собравшихся на весах шинников и членов их семей составил более 14 тонн улыбок, позитива и хорошего настроения.
 
Помимо инвестиций в производство компания Pirelli продолжает внедрение новых форм мотивации персонала на воронежском заводе. Family Day - одна из таких традиций. Подобные праздники проводят на многих заводах компании по всему миру. В этом году праздник проходил одновременно на двух производственных площадках Pirelli в России: в Воронеже и в Кирове. 
 
Выступая перед гостями праздника, генеральный директор ЗАО «ВШЗ» Юрий Грибанов отметил, что проведение такого фестиваля в преддверии дня рождения предприятия – не случайно. Международный опыт Pirelli продолжает традиции семейных торжеств, проводимых на заводе вот уже 64 года, и должен способствовать появлению на предприятии новых трудовых династий.
 
Пресс-служба ВШЗ Pirelli