Держись, Михаэль!

Во Французских Альпах произошла трагедия с Михаэлем Шумахером. 

Семикратный Чемпион гонок "Формула-1", катаясь с сыном на горных лыжах на курорте Мерибель, упал и ударился головой о камни.
Об этом сообщил канал Sky News. 
Обнадеживает тот факт, что Шумахер в момент удара был в защитном шлеме, и после происшествия оставался в сознании. Михаэля Шумахера срочно доставили в Гренобль, в местную больницу, где гонщик находится до сих пор. По оценках врачей, травма, полученная Шумахером, вчера расценивалась как травма средней тяжести. Однако, на 09:00 сегодняшнего дня, Михаэль Шумахер, перенесший операцию, находится в коме.
Директор горнолыжного курорта Кристоф Жерниньон-Лекомт сообщил Sky News, что на данный момент проводится расследование причин инцидента.
 
Справка CarzClub.ru: Михаэль Шумахер (44 года) - семикратный Чемпион гонок Formula-1, двукратный вице-чемпион мира и трижды бронзовый призёр, обладатель многочисленных рекордов в "Королевских гонках". Шумахер закончил карьеру пилота в 2012 году, и на счету у немецкого гонщика  - участие в 300 соревнованиях, 68 выигранных поулов и 91 победа в этапах Гран При "Формулы-1".