Держись, Шумми!

Лука ди Монтеземоло упомянул о неутешительном состоянии Шумахера
 
Возглавлявший в 1970-х годах команду Ferrari на чемпионате «Формула-1» Лука ди Монтеземоло сообщил, что ставшие известными ему новости о здоровье Михаэля Шумахера, не вызывают оптимизма.
 
О состоянии семикратного триумфатора «Формулы 1» ди Монтеземоло заявил журналистам The Guardian:
У меня есть новости, и, к сожалению, они плохие.
Жизнь — странная. Он [Шумахер] был фантастическим гонщиком, у которого была только одна авария с Ferrari в 1999 году. 
Никаких подробностей о состоянии спортсмена, перенесшего в конце 2013 годя тяжелую травму головы, экс-глава «Феррари» не сообщил.
 
Сразу же после заявления ди Монтеземоло корреспондент BBC Sport Ричард Конвей обратился за разъяснениями к официальному представителю Шумахера Сабине Кем, но она отказалась давать какие-либо комментарии. 
 
Об этом английский журналист написал в своем твиттере.
 
Автомобильные новости Воронежа, Михаэль Шумахер, здоровье Шумахера, новости Шумахер, Шумахер
Михаэль Шумахер 
 
По имеющейся информации, Шумахер в настоящее время по-прежнему находится в Швейцарии, где проходит курс интенсивной терапии.
Напомним, 29 декабря 2013 года, отдыхая на горном курорте Мерибель во Франции, Михаэль Шумахер во время спуска на горных лыжах упал и ударился головой о выступ скалы, результатом чего стала тяжелая травма головы.
 
Гонщик был доставлен в Гренобль, где в местной клинике он был введен в состояние искусственной комы. После двух операций в январе 2014 года Шумахера начали выводить из комы. 
 
Сейчас спортсмен, по словам людей, встречавшихся с ним, парализован, у него проблемы с памятью и речью.