Дэвид Бекхэм решил подзаработать на своем разбитом «Ауди».

Автомобиль спортсмена, побывавший вместе с владельцем в аварии, продается на сайте eBay.
 
«Битый» Audi RS 6 знаменитости любой желающий может приобрести за 43 000 фунтов стерлингов. Бекхэм вместе со своим сыном Бруклином, которого он забрал после тренировки на базе лондонского «Арсенала», возвращался домой, когда в его машину влетела Mitsubishi Colt, управляемая женщиной-водителем. Итогом ДТП, кроме поврежденных автомобилей, стало травмированное плечо бывшего игрока английской сборной по футболу. 16-летний Бруклин не пострадал.
 
Данный дорожный инцидент – не первый, участником которого стал экс-полузащитник «Манчестер Юнайтед».
 
В сентябре 2014 года в Лос-Анджелесе Дэвид Бекхэм угодил в аварию, в которой получил растяжение руки и множественные царапины. В этом ДТП бывший футболист пострадал по собственной вине: выйдя из тату-салона, расположенного на бульваре Сансет, он попытался оторваться от вездесущих папарацци на своем мотоцикле Super Vintage 93 Knuckle, но не справился с управлением. Бекхэм серьезно не пострадал лишь потому, что не успел достаточно разогнаться.
 
А в октябре 2013 года рядом с домом спортсмен на своем Range Rover Sport столкнулся с Acura, за рулем которого находилась женщина. Вместе с отцом в салоне автомобиля вновь находился Бруклин, которому тогда было 14 лет. На этот раз ДТП обошлось без травм, незначительно пострадали только машины – у внедорожника Бекхэма, к примеру, отлетел бампер.