"Дикая версия" перевала Дятлова

Команда "Дикарей" на специально подготовленных LADA 4x4 Arktika отправляются в экспедицию на перевал.
 
Перевал Дятлова – одно из самых загадочных и мистических мест России. Множество версий случившегося с туристической группой Игоря Дятлова последние годы будоражат Россию.
 
 
Известно одно – 2 февраля 1959 года, при странных обстоятельствах погибло девять туристов. Тайна до сих пор не раскрыта, а материалы расследования находятся под грифом "Секретно".
 
24 июня команда "Дикарей" на специально подготовленных LADA 4x4 Arktika отправляются в экспедицию на перевал.
 
Автомобильные новости Воронежа, lada like, дикари, LADA, Воронеж-Авто-Сити, LADA 4x4
"Дикари" готовы к покорению перевала Дятлова
 
Экстремальные автопутешественники собрали более десяти самых популярных версий той страшной трагедии и проверят их на месте.
 
По словам руководителя экспедиции Сергея Родина, команда "Дикарей" собрала подробную информацию по координатам и хронологии событий. 
 
Автомобильные новости Воронежа, lada like, дикари, LADA, Воронеж-Авто-Сити, LADA 4x4
"Дикари" представят свою версию того, что же случилось в 1959 году
на перевале с группой Игоря Дятлова
 
"Дикари" на месте снимут фильм, "отработав" все версии произошедшего: от техногенной катастрофы и природного катаклизма – до самых фантастических и абсурдных. 
 
В фильме, который снимут экстремалы, будет представлены все версии и выбрана одна самая вероятная и похожа на правду (по мнению участников проекта). 
 
Маршрут до перевала Дятлова признан одним из самых тяжелых по классу бездорожья в России. Для этого "Дикари" специально подготовили свои "боевые" LADA 4x4, которые проверили в этом году в Арктике.
 
Автомобильные новости Воронежа, lada like, дикари, LADA, Воронеж-Авто-Сити, LADA 4x4
LADA 4x4 Arktika
 
Напомним, что на счету у команды путешественников "Дикари" - более 20 экспедиций в поисках диких, заброшенных и таинственных мест России, общей протяженностью более 70 000 километров. 
 
За последний год экстремалы совершили три экспедиции, включая подъем на Эльбрус и покорение русской Арктики
 
На правах информационного партнерства.