Дмитрий Медведев протестировал серийный LADA XRAY

Во время официального визита на АВТОВАЗ председатель правительства РФ Дмитрий Медведев протестировал автомобиль LADA XRAY.
 
 
Я прокатился, мне нравится, очень комфортная, современная машина, которая ничуть не хуже любой аналогичной машины, которую делают иностранные производители. Мне кажется, у нее хорошее будущее, 
- так охарактеризовал премьер-министр России новую LADA, за рулем которой он проехал несколько километров по территории АВТОВАЗа.
 
Председатель правительства также обсудил с работниками автозавода условия труда на предприятии, осмотрел главный сборочный конвейер и цеха по производству двигателей и коробок передач.
 
Главу правительства сопровождали министр промышленности и торговли Денис Мантуров, вице-премьер Аркадий Дворкович и президент ОАО АВТОВАЗ Бу Андерссон. 
 
Автомобильные новости Воронежа, XRAY, ВоронежАвтоСити, LADA, лада xray, медвелев, андерссон
Дмитрий Медведев и Бу Андерссон
 
По завершению экскурсии Медведев провел совещание руководителей российских автомобильных заводов темой стало текущее состояние автомобильной промышленности и основные направления стратегии развития автопромышленности и производства автокомпонентов на период до 2025 года.
 
Напомним, что выпуск нового XRAY является этапом стратегии по продуктовому наступлению LADA в 2016 году и глобальному изменению имиджа бренда. 
 
Старт продаж LADA XRAY состоится 14 февраля 2016 года. 
 
Информация и фото: ОАО АВТОВАЗ