Добычей фотошпионов стала «конвейерная» Honda Civic Type R

Снимки модели были опубликованы накануне ее премьеры на Женевском автосалоне.
 
На рынке машина, которая, судя по фото, выполнена очень близко к своему прототипу, появится во втором полугодии 2015 года.
К комплектацию модели войдут задний диффузор, система выхлопа Quad, тормозная система Brembo и легкосплавные колесные диски черного цвета диаметром 19 дюймов, а ее облик станет более брутальным благодаря обвесу, выполненному в духе концепта.
 
Модифицированные бамперы, расширенные вентилируемые крылья передних колес, внушительный задний спойлер, сплиттер и аэродинамические боковые юбки не только придают агрессивности внешнему виду хэтчбека, но и, как утверждают его создатели, но и делают его максимально стабильным на высоких скоростях при повышенных уровнях прижимной силы.
 
Новый Civic Type R будет оснащен двухлитровым бензиновым турбоагрегатом производительностью свыше 280 л.с., который будет работать в двух режимах – стандартном и спортивном.
 
Для включения последнего на рулевом колесе автомобиля будет предусмотрена кнопка «+ R». Максимальная скорость, которую будет способен развить машина, составляет 270 км/ч.
 
Компанию Civic Type R на Женевской автомобильной выставке составит еще одна новинка от «Хонды» – модификация спорткара NSX, предназначенного для продажи в Европе. Модель оборудована силовой установкой, состоящей из 6-цилиндрового ДВС с непосредственным впрыском топлива и трех электродвигателей, суммарная мощность которых составляет более  500 л.с. Автомобиль будет оснащен системой полного привода Sport Hybrid SH-AWD.