ДТП на М4

В 04:30 утра, 30 августа, на 556 километре трассы М4 "Дон" (территориально - Каширский район), снова произошло ДТП.
 
Автомобиль LADA Priora на скорости столкнулся с грузовиком "Скания", стоявшим на обочине. В результате аварии погибли 34-летний водитель "Приоры" и его 25-летний пассажир - жители Ингушетии. По звонку свидетелей происшествия, на место ДТП выехали специалисты МЧС. Чтобы достать тела из автомобиля, пришлось использовать специальное оборудование. Водитель "Скании" не пострадал. По его словам, он остановился на обочине, чтобы немного отдохнуть. 
 
Добавим, что подобные ДТП на М4 - не редкость.  CarzClub.ru уже писал о том, что ночью 25 июля, примерно в 02:40, автомобиль Dodge столкнулся со стоявшим на обочине грузовиком Mercedes-Benz. В легковом автомобиле погибла семья, ехавшая из Москвы: 46-летняя женщина-водитель, ее 53-летний муж и сын, котрый не дожил до своего 12-го дня рождения всего месяц. Водитель грузовика, 55-летний житель Ставрополья не пострадал.
Там же 13 июля, грузовой автомобиль IVECO врезался в стоявший грузовик  MAN и легковую Toyota. Пассажиры Toyota - 57-летняя женщина и 13-летняя девочка погибли на месте, 49-летнего водителя и еще одну пассажирку, 36-летнюю женщину, с травмами доставили в больницу.
 
(с) Фото МЧС по Воронежской области