Екатерина Седых: на третьем этапе РДС-Восток 2017 мы увидим новый дрифт на Примринге

17-18 июня во Владивостоке пройдет третий этап РДС-Восток 2017. 
 
Соревнования на привычном для зрителей и участников Примринге пройдут совершенно по-новому: изменится не только схема трассы, но и расположение трибун.
 
 
 
Третий этап Российской Дрифт Серии Восточного дивизиона состоится на «Приморском кольце». 
 
В нем примут участие пилоты из Владивостока, Хабаровска и Благовещенска. 
 
Организаторы приготовили для участников и зрителей массу сюрпризов. Привычная площадка соревнований будет развернута на 180 градусов.
 
Изменятся места расположения трибун, развлекательных зон и сама конфигурация трассы для дрифта. Перемены коснулись и стоимости билетов: ценовую политику удалось скорректировать в меньшую сторону.
 
Екатерина Седых и Team Yokohama перед этапом провели обширные работы с автомобилями. Особый акцент был сделан на подготовку Nissan Silvia S15 для Екатерины. 
 
Автомобильные новости Воронежа, автоспорт, carzclub, Российская Дрифт Серия 2017, RDS, carzclub, Екатерина Седых
Nissan Silvia S15 Екатерины Седых
 
Тренировки на самом Примринге по новой конфигурации трассы начались во вторник.
 
Екатерина Седых, пилот Team Yokohama: 
В этот раз трасса на Приморском кольце изменится. 
 
Вместо привычного подброса на перепаде высот, как было на протяжении всех лет с момента открытия Примринга, постановка будет в другую сторону. Что это, каково это – нам всем еще только предстоит узнать. 
 
Это новый вызов для нас, пилотов, и новые впечатления для зрителей. Каждый этап чемпионата - как маленькая жизнь, особенная, уникальная, неповторимая. Так что я в предвкушении новых впечатлений.