Екатерина Седых примет участие во втором этапе РДС на Atron International Cicuit

27 и 28 мая на автодроме Atron International Cicuit в Рязани состоится второй этап Российской Дрифт Серии.
 
Пилот Yokohama Екатерина Седых в этом году вновь пополнила звездный состав Российской Дрифт Серии. Напомним, что в сезоне 2014 Екатерина выступала и в РДС-Восток, и в РДС-Запад, а в 2015-м ездила только в РДС-Восток.
 
2016 год начался для пилотессы очень насыщенно, за месяц, считая с конца апреля, девушка уже приняла участие в четырех соревнованиях, и сейчас вновь отправляется на дрифт. 
 
На втором этапе Российской Дрифт Серии на автодроме Atron International Cicuit в Рязани пилот Yokohama Екатерина Седых выступит в составе топ-команды «Evil Empire».
 
Автомобильные новости Воронежа, автоспорт, Российская Дрифт Серия 2016, RDS, Екатерина Седых
Nissan Silvia S15 Екатерины Седых
 
Автодром Atron International Circuit был открыт в прошлом году, и этап Российской Дрифт Серии стал первым прошедшим здесь крупным автоспортивным мероприятием, собравшим несколько тысяч поклонников дрифта. Трассу, сложную, узкую и очень техничную, сразу полюбили как участники, так и зрители, пообещав еще не раз сюда вернуться.
 
Автомобильные новости Воронежа, автоспорт, Российская Дрифт Серия 2016, RDS, Екатерина Седых
Екатерина Седых
 
Екатерина Седых, пилот Yokohama: 
Я еще не ездила по трассе в Рязани, но слышала множество положительных отзывов пилотов о ней: интересная конфигурация и манящая сделать kiss-the-wall стена.
Мы запланировали приехать на Atron International Circuit в четверг, чтобы как можно больше потренироваться. Надеюсь на солнечную погоду и с нетерпением предвкушаю встречу с новой трассой.
Организаторы в этом году обещают немного изменить траекторию по сравнению с прошлогодней. Кроме того, появится еще одна перекладка на трассе, что в сумме добавит зрелищности и сделает заезды еще интереснее для зрителей, в том числе на дальней трибуне. 
 
Справка CarzClub.ru:
«Российская Дрифт Серия» - это всероссийское многоэтапное официальное соревнование по дрифтингу, в котором соревнуются участники на спортивных заднеприводных автомобилях с высокой мощностью (свыше 400 л.с.) в мастерстве прохождения участка гоночной трассы в управляемом заносе (снос задней оси) на грани физических возможностей удержания автомобиля на трассе. При этом заезды проводятся парно, по два автомобиля, которые движутся в заносе на высокой скорости и минимальном удалении друг от друга
 
Автомобильные новости Воронежа, автоспорт, Российская Дрифт Серия 2016, RDS, Екатерина Седых
 
Этапы «Российской Дрифт Серии» проходят на лучших стационарных гоночных трассах России, что позволяет показывать участникам высокие скорости, динамику, наивысшее мастерство в условиях максимальной безопасности водителей и зрителей. Профессиональная команда организаторов соревнований с большим, в том числе и международным опытом, делает данные события в формате незабываемого, яркого, зрелищного шоу, не оставляющего равнодушным ни одного зрителя.
За последние годы значительно вырос уровень дрифта в России, и увеличилось число участников. Вырос и интерес публики к российскому дрифту, поклонники с нетерпением ждут каждого мероприятия с участием пилотов «РДС».
Информация и фото: пресс-служба Екатерины Седых