Экспедиция SEAT Клуба в Воронеж.

В пробеге приняло участие 25 автомобилей SEAT.

В минувшие выходные состоялся большой автопробег владельцев автомобилей SEAT в Воронеж. Участники SEAT клуба из Москвы, Белгорода, Тулы, Липецка и Ростова-на-Дону встретили лето со своими единомышленниками из Воронежа. Вместе они посетили Дворец Ольденбургских и музей керамики (пгт. Рамонь, Воронежская  область), а вечером отправились на увлекательную экскурсию по городу.

 

При содействии представительства SEAT в России и официального дилерского центра марки в Воронеже – «Ринг Авто Воронеж» – двадцать пять автомобилей SEAT (Ibiza, Leon, Freetrack, Alhambra) проехали по улицам города, создав благоприятный фон для популяризации марки. Все модели SEAT превосходно подходят для города – они сочетают в себе высокий уровень инженерного исполнения, динамических характеристик и неповторимого дизайна.

 

«Участники SEAT клуба – это яркие и интересные люди, любящие приключения. Совместный пробег владельцев SEAT из разных городов – это отличная возможность завести новых друзей, приятно провести время и обменяться впечатлениями от вождения своего автомобиля», - поделился своим мнением руководитель клуба SEAT Россия Николай Соломин.

 

Владельцы автомобилей SEAT уже не в первый раз устраивают совместные мероприятия. Они регулярно выезжают вместе на природу, а также участвуют в различных социальных акциях. Например, в прошлом году впервые прошел «День Добрых Дел», при поддержке представительства SEATв России и SEATклуба. В Москве и Санкт-Петербурге водители SEAT помогали всем желающим быстро и с комфортом добраться до любого уголка города.

 

Справка CarzClub.ru: SEAT – компания, осуществляющая полный спектр работ по проектированию, разработке, производству и маркетингу автомобилей в Испании. Международная компания, подразделение концерна Volkswagen, базируется в Мартореле (Барселона) и экспортирует более 80% продукции в 75 стран мира. SEAT занимает ведущее положение на рынке Испании: в 2013-м году компания реализовала 355 000 автомобилей по всему миру.

Общее число сотрудников компании SEAT составляет 14 000 человек из трех производственных центров в Барселоне - Зона Франка (ZonaFranca), Эль-Прат-де-Льобрегат (El Pratde Llobregat) и Марторель (Martorell). На этих производствах выпускаются SEAT Ibiza и Leon - самые успешные модели марки. На заводах VolkswagenGroup компания производит минивэн Alhambra(Палмела, Португалия), малолитражный городской хетчбэк Mii (Братислава, Словакия) и лифтбек Toledo (Млада-Болеслав, Чехия).

Испанский автопроизводитель имеет собственный Технический Центр, где около 1 000 инженеров трудятся для достижения одной цели – создания инновационных технологий для самого крупного испанского промышленного инвестора в области исследований и разработок.

Компания SEAT придерживается политики охраны окружающей среды и выстраивает свою деятельность в соответствии с концепцией устойчивого развития, что предполагает сокращение вредных выбросов в атмосферу, эффективное использовании энергии, переработку и повторное использовании ресурсов.

 

SEAT в России.

С 2012 г. на российском рынке компания SEAT входит в состав ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (подразделение SEAT Россия). В России в 2013 году компания SEAT реализовала 3 375 автомобилей.

Первоочередная задача марки – расширение географии присутствия в регионах и сбытовой сети в целом, внедрение единых стандартов SEAT для всей дилерской сети и развитие направления послепродажного обслуживания.

В России компания представляет 4 ярких модели: Ibiza (в трех модификациях – спорт-купе, универсал, пятидверный хетчбэк), абсолютно новое поколение бестселлера марки - Leon, свободолюбивый вседорожник Altea Freetrack и минивэн Alhambra. Всю линейку моделей SEAT, представленных на российском рынке, потребители могут увидеть в автосалонах официальных дилеров.

 

Фото: Павел Иевлев.

 

© на правах рекламы