Экспорт в Россию автомобилей Fiat сербской сборки отложен

Причиной стал перенос даты переговоров об отмене ввозной пошлины на сербские «фиаты».
 
По данным журналистов из сербского издания Beta, в начале мая в Сербии ждали делегацию из России, которую должен был возглавить министр энергетики Александр Новак. Россияне должны были обсудить со своими сербскими коллегами упразднение пошлин на экспорт в нашу страну собранных в Сербии «фиатов».
 
Время визита российской делегации было перенесено на более позднее время, о точной дате пока не сообщается.
 
 
Как мы писали, тема поставок в Россию моделей Fiat поднималась во время состоявшейся осенью 2014 года встречи премьер-министра Сербии Александра Вучича и российского президента Владимира Путина.
 
Во время этой встречи глава сербского правительства попросил Путина рассмотреть возможность ввоза в РФ автомобилей Fiat, собранных на заводе компании в городе Крагуеваце. Со своей стороны, Вучич выразил готовность осуществлять  поставки в Сербию российских машин. Президент России в ответ заявил, что создание определенной квоты для экспорта «фиатов» вполне возможно.
 
На данный момент итальянская автомобильная компания предлагает российским покупателям хэтчбек Fiat 500 по цене от 731 000 рублей, хэтчбек Punto стоимостью от 537 000 рублей и кроссовер Freemont, который обойдется минимум в 1 299 000 рублей.
 

В Воронеже автомобили FIAT можно приобрести

у официального дилера FIAT,

компании «Авто-Сити»

 

 

Адрес: г. Воронеж, проспект Патриотов, 47

Телефон/факс:   +7(473) 200-80-20

 

info@fiat-avtocity.ru