"Ferrari 312B": фильм о последних романтиках XX века

Картина Андреа Марини выходит в кинотеатрах с 19 октября.
 
В самый революционный месяц этого года НЕВАФИЛЬМ EMOTION выпустит фильм о легендарном Ferrari 312B. 
 
Олицетворение итальянского стиля и гения инженерной мысли, бешеной страсти и великой мечты — именно этому гоночному автомобилю суждено было навсегда изменить историю большого спорта и стать символом Формулы-1.
 
Режиссер Андреа Марини снял картину, рассказывающую о рождении легенды
Зритель погрузится в спортивный мир начала 1970-х и встретится с великими гонщиками, составившими славу Ferrari 312B: Жаки Иксом, Ники Лауда, Джеки Стюартом, Герхардом Бергером и Деймоном Хиллом.
 
Большое внимание уделено в фильме инженерам, благодаря таланту которых произошел переворот в автомобилестроении. Речь пойдет и о знаменитом конструкторе Мауро Форгьери, разработавшем неповторимый дизайн Ferrari 312B. 
 
Все они — современники той эпохи, когда агрессивная конкуренция и личные амбиции были результатом безграничной любви к спорту.
 
Смешивая бешеный ритм, красоту линий и звуковые эффекты, режиссер делится со зрителями уникальным эмоциональным опытом. На экране проносится увлекательная жизнь механиков, инженеров и гонщиков, передавая залу их волнение и энтузиазм, отчаяние и надежду.
Почти пятьдесят лет истории Ferrari 312B от режиссера Андреа Марини покажут в пятидесяти странах мира.
 
Картина снята в разрешении 4К, гарантирующем точность изображения каждой детали. В «Ferrari 312B» также применена современная цветовая технология EclairColor, обеспечивающая необычайную контрастность и фантастическую глубину резкости.
 
Информация: НЕВАФИЛЬМ EMOTION