Fiat готовит к перезапуску хэтчбек Tipo

Итальянцы уже приступили к тестированию новинки на дорогах, где ее подстерегли фотошпионы. 
 
Обновленный Fiat Tipo появится на рынке в 2016 году и станет соперником таких моделей, как Ford Focus, Vauxhall Astra и Seat Leon.
 
 
 
Пока о проходящем «перезагрузку» хэтче нет никаких официальных сведений. По слухам, в его линейку двигателей войдут две бензиновых силовых установки мощностью 94 и 118 лошадиных сил и два дизельных агрегата Multijet II.
 
Автомобильные новости Воронежа, Fiat, купить Fiat, Авто-Сити Воронеж, дилеры фиатАвтомобильные новости Воронежа, Fiat, купить Fiat, Авто-Сити Воронеж, дилеры фиат
"Шпионские" фото Fiat Tipo
 
Модификации Tipo не ограничатся только моделью в кузове хэтчбек. Fiat собирается по тем же именем выпустить седан Aegea, премьера которого состоялась на Стамбульском мотор-шоу в этом году.
 
Логично предположить, что седан оснастят теми же двигателями, что и хэтчбек.
 
Автомобильные новости Воронежа, Fiat, купить Fiat, Авто-Сити Воронеж, дилеры фиат
Автомобильные новости Воронежа, Fiat, купить Fiat, Авто-Сити Воронеж, дилеры фиатАвтомобильные новости Воронежа, Fiat, купить Fiat, Авто-Сити Воронеж, дилеры фиат
Fiat Aegea 
 
4,5-метровый седан будет оборудован багажником, вмещающим 510 литров, и  оснащен информационно-развлекательной системой Uconnect с сенсорным монитором диагональю 5 дюймов, Bluetooth, системой навигации TomTom и камерой заднего вида.
 
Справка CarzClub.ru:
Хэтчбек Fiat Tipo, дизайн которого разрабатывали в туринской студии IDEA, появился в продаже в 1988 году. Год спустя модель завоевала титул «Европейский автомобиль года». Наибольшей популярностью Tipo пользовался в Бразилии. В 1995 году производство автомобиля был прекращено.